Утрата
На реках снег.
Упал.
И нет теперь начала.
Была любовь,
Был человек.
Устал.
И сердце замолчало.
Иди вперёд,
Забудь обет.
Беги.
Душа твоя остынет.
На сердце лёд,
На венах след.
Солги.
Ты навсегда один отныне.
Свидетельство о публикации №117112203026