Русская земля

" Русская земля "
На основе русских народных скороговорок

На дворе трава,
На траве дрова.
Лес...поля...луга,
Русская земля.

В роще дятел жил,
Клювом дуб долбил.
Паразитов бил,
Дерева целил.

Рядом у села,
По шоссе одна.
Сушками гремя,
Саша к дому шла.

По соседству Карл,
Клару поучал.
Кораллы её взял,
На кларнет менял.

Жизненный ручей,
С улыбкой веселей.
Ты беги смелей,
Унывать не смей.

На селе дома,
Во дворах трава.
Ты живи всегда,
Русская земля.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.11.2017 )


Рецензии