Он уходил... и снова возвращался..

Он уходил...и снова возвращался.
Смотрел в её красивые глаза,
И взглядом дерзким восхищался,
И обещал остаться навсегда.

Она ждала, любила и мечтала,
Не требуя от жизни перемен,
Ждала и снова отпускала,
Впуская сквозняки в холодную постель.

А ночью у окна она скучала,
Считала звёзды, думала о нём,
Как многого ещё не понимала,
Те встречи были лишь коротким сном.

Он уходил...и снова возвращался
К той женщине, которую любил,
С которой, уходя, он оставался,
Которую душой боготворил.

А ангелы с небес на них смотрели
И не сжигали хрупкие мосты,
А эти двое ведь ещё не знали:
Сбываются несбыточные сны...
(Inna Кomar) 21.11 17


Рецензии