нота хрупкого металла

Голос, с нотой хрупкого металла
И немного грусти без причины
Мне всю жизнь тебя не доставало
Чтоб во взгляд немного чертовщины

Те слова, под круглою луною
Ступни босые в тропинке пыльной
Все мое, в момент вдруг Наше стало
Прошлое осталось просто былью

Я с тобой прекрасному училась
Даже ветер научилась слышать
Учащенно бьются ритмы сердца
Знаю, что ты тоже мною дышишь


Рецензии