В каждом дне есть немного праздника!
Проживаем их все по-разному
Этот… кажется, нам пригож…
И его мы радостно празднуем
А другой… серыми красками
Кажется нам нарисованным
Шутовскими унылыми масками
Словно в латы стальные закован.
Всё равно этот день ты празднуй
Полнотою чувств наполняясь
Разноцветью палитры разной
Открывайся, Сердцем сливаясь
В каждом дне есть немного праздника
Жемчугами сияют серые…
И живёт в них оттенками разными
Красота слияния… черно-белая…
Белый свет рассыпается радугой
Значит… серый искрится светом
Черный… яркостью серый радует
Насыщает все оттенками цвета
В каждом дне есть немного праздника!
Любой день наполняет нас Светом
Отпусти на свободу проказника
Пусть взрывается фейерверками цвета!
22.11.17
Свидетельство о публикации №117112202978