Что нравится сейчас молодым...

Что нравится сейчас молодым.
Поколенью под пиво хрустим.
Не факт,что будет нравится им.
Поколенью,что придёт за ним.
Поколение будет другим.
Экстрим,дрим-тим,секс с кем хотим.
Надеюсь,что следующие будут лучше.
По крайней мере не хуже.
Хотелось,чтобы были ангелы рая.
А не исчадие ада.
Какое получится,такое получится
чёрт с ним.
Ведь нам с ними нечего делить.
Вымрем,даже если вместе жить хотим.
С поколением тем,далёким,другим,молодым.


Рецензии