В твоём бокале не вино

В твоём бокале не вино а кровь
Из сердца  мужского, вырванного из груди
Ты пьёшь её, но тебе грустно всё ровно
И умираешь, как и раньше  от тоски.

Нет у тебя игрушки, чтоб назвать  любовью
Не можешь играть в неё,  пока не надоест
Насыщаешься, ты только мужской болью
Это твое проклятие, и вечный крест.

И ты изменить ничего не можешь
Сделано так, чтоб Любить не умела ты
Не сможешь полюбить, даже если  захочешь
Потому что из души твоей, торчат клыки.

      21.11.2017. А


Рецензии