Осенний шёпот...

Вот под каплями гнется веточка,
Тихий сон растревожил дождь...
Что же ты приуныла,девочка?..
Иль осенний дождь не поймешь?...

Ветер страстно срывает листья,
Обнажая твой гибкий стан,
Золотая одежда кружится,
Опускаясь на землю,в туман.

Дождь в тиши шелестит блаженством,
Он поет свою песнь о любви
И считает тебя совершенством,
Для него ты-подарок судьбы!

Тонкой нежностью,мокрой лирикой
Дождь хрустальным звенит серебром,
Он любуется женской мимикой,
Каждым мигом во взгляде твоем.

Две души случайной беспечности
В вальсе быстром летят по кругу,
Чтобы встретиться в бесконечности
И почувствовать пульс друг друга!


Рецензии
Читаю стих и думаю " где же музыка". И вот она . Вальс. Ты музыкант и этим все сказано. Музыка во всем. Класс!!!

Ольга Михайлюк   24.11.2017 15:15     Заявить о нарушении
У тебя очень чувственная душа,Олечка...спасиБо!

Селена 8   24.11.2017 21:48   Заявить о нарушении