ты сна земное воплощение

ты сна земное воплощение ,
мечты в реальности просвет.
не мимолётное виденье,
а яркий, добрый, нежный свет.

ты показала мне дорогу,
к далёким звёздам через тьму.
вела к прекрасному итогу,
что не познать сему уму.

ты вновь и вновь меня спасала.
от глупых мыслей под луной.
ничто не вечно, ты устала,
быть путеводною звездой.


Рецензии