Не стоит ожидать чего-то больше

Не стоит ожидать чего-то больше,
Чем то, на что способен человек.
От всех надежд досада только горше,
И привкус горечи останется вовек.

Не возлагай бесперспективные надежды,
Пустой кувшин вам не нальет вина.
Не станут лучше мрази и невежды,
Души их оболочка лишена…

22.11.2017


Рецензии