Массовый каток
Потерянного времени,
Зима спешит на поезде,
Пропив остатки премии.
Мы осени доверились
Без права выселения,
Зима спешит на перепись
Земного населения.
Под шпалами и рельсами
Земля смертельно ранена,
Зима спешит на рейсовый
Автобус до окраины.
Но осени не выстоять,
Ведь ангелы - мошенники,
Зима спешит на исповедь
К знакомому священнику.
Ты враг мой, но не классовый,
Ты гость мой, но без повода,
Зима спешит на массовый
Каток с прокатом холода.
Свидетельство о публикации №117112202946