Ты научилась зубы, сжав молчать

Ты научилась зубы, сжав молчать,
На подлость не умеешь отзываться,
Эмоций шквал могла бы не сдержать,
И в разум, помутневший дать прорваться.

С тупою грустью смотришь на обман -
Нелепые, смешные обвинения,
Когда из сплетен, выткан сарафан,
И был тебе подарен в день рождения.

С небес струится нежный теплый свет,
В нем образ ангела, дарующий надежду,
И верить, хочется, что с ним придет рассвет,
И выбросишь вчерашнюю одежду.


Рецензии