Верхоглядова

(Акростих)

Возможно, подарит нам жизнь
Ещё интересные встречи.
Рахиля, живи и держись,
Хотя было трудно — не вечер...
Осень золотом красит берёзы,
Годы нас сединой серебрят,
Любим мы снегопады и грозы,
Ясный день или тихий закат...
Долгий путь нам осилить не просто,
Очень многим Вы дарите свет,
Вам желаю духовного роста,
А ещё новых встреч и побед!

Т.Н.


Рецензии