Довольно жертв, разборок и конфликтов!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс заинтересован в том, чтобы прекратилась эта братоубийственная война, чтобы не было больше разборок и конфликтов. Он за мир, за счастье людей, но украинская сторона этого не хочет, особенно воины «света», которые хотят всё новых жертв и крови. Они не могут понять, что этой войной, они роют себе могилу. Мой стих называется «Довольно жертв, разборок и конфликтов!»






Довольно жертв, разборок и конфликтов!
А им всё мало, дайте ещё крови!
И выполняют политику фашистов,
Кто на крови всё будущее строит.


Кто не желает людям счастья,
Кому и мир не нужен!
Кто сеет горе и несчастье,
Наверно, с Дьяволом, тот дружен?...
 

Довольно жертв, разборок и конфликтов!
Но эти твари будут воевать –
Кому нравится роль садистов,
Кто любит очень убивать.


Не переделать эту мразь,
Переговоры, не помогут!
Вот, напала на страну напасть,
Себе же, они могилы роют!...


Довольно жертв, разборок и конфликтов!
Не унимается зверьё!
Всё верят, что их победа близко,
И крутят старое  кино.


На что надеетесь, уймитесь,
Народ вас будет проклинать!
Уж, лучше чем – нибудь займитесь,
Не надоело ль погибать?




















21.11.2017 года.


Рецензии