Кровать стоит по центру комнаты... Чарида
Стол у окна, портвейн, закуска...
Мы влюблены, слегка продрогнуты,
Тут батареи топят тускло.
Большая комната ампирная,
С тенями, но без хищных гарпий,
И ты, моя подруга мирная,
Средь снеговых морозных армий.
Ты тоже любишь Северянина,
Все остальное - это лажа:
Землянка любит марсианина
Среди московского пейзажа.
Здесь атмосфера портвешковая,
Полна стихами с сервелатом,
И люстра, хоть шестирожковая,
Но светит лишь одним каратом.
У нас суббота с воскресением,
И дальше дни любви иные,
Набраться только бы терпения
Прожить счастливо выходные.
Ведь впереди у нас шагренево
Вся жизнь раскинулась огромно...
Твои глаза глядят сиренево
Так завлекающе и томно...
20171122
Свидетельство о публикации №117112202892
И так уютно устроилась
Любовь с портвейном и
сервилатами.
А где это, Мишель, ты
встретил у женщины сиреневые
глаза? Ну, при одном карате
света ей и размеры тоже были
чудными.
ЧАО.
Галина Яловол 4 20.04.2022 08:54 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 20.04.2022 08:47 Заявить о нарушении