Правда

Первый снег летает, на землю не ложиться.
Не хочет он быть каплей на тёплой мостовой.
Так и души тают! А метель кружится,
Нежным паром станет, взлетая над землёй.
И цикл весь повторится из душ взошедших в Рай.
Но суть не переменится - родись, живи, рождай!
Из тёплых капель дождика теплее будут лица.
От яркого луча глаза гореть начнут.
Зимою лютый холод с холодностью роднится,
Людей родит холодных для неземных минут.

Не быть погоде правой на матери-земле,
И не рожать уродов, упрёком роды те!
Из грязи в князи лезут, рождённые в грязи.
А светом озарённые находятся в тени.
Из запаха отходов родятся упыри,
От запаха парного - защитники Земли.
Давайте чистить Землю и очищать в самих
Душ вредные порывы, себя не посрамив.
И помнить всех рождённых, чисты мечты детей!
Давайте же очистим и души матерей!
Когда отцы и деды могучи и сильны
Мы обретём победу над чистотой Земли.


Рецензии