машина времени или вечная жизнь

Всё время встречаюсь я
Сама с собой
Вижу его на стене всегда
То прыгну во времени я когда?

Увижу себя во времени я всегда
Увижу каждую свою жизнь
Однажды вступлю я сними в бой
Сама с собой пойду на войну

И победителей ждёт война!


Рецензии