Прости
Поэзия в душе молчит,
У Бога я прошу прощения,
Что на Олимпе творческом царит…
Прости мне слов неосторожных,
Что в гневе сказаны, в сердцах,
Прости сомнение и неверие
В любовь — остывшие сердца,
Прости мне, Господи, дорогу,
По ней так медленно бреду,
Усталых крыльев тяжесть ноши,
Поднять никак их не могу!
Прости доверчивость и веру
В поступки «добрые» людей,
Прости, что не держу обиду
На тех, кто в сердце бьет больней,
Прости мне, Господи, уныние,
Что перед Цифрою бессильна:
В такое время я живу…
Прости, прости мирскую клеть
И подними мне крылья,
И дай подмогу вновь взлететь!
22.11.2017
Свидетельство о публикации №117112202849