***
Не нужен. Вообще никому.
И вот ты один стоишь.
На краю,отвесном берегу.
Как улитки прячуться,
В своих домах.
Влюбленные маються.
В чужих коробах.
Почему никак этого не пойму.
Где закончилась злая любовь.
Я растратил себя,мосты сжог.
И стою на другом берегу.
Сбросить бы панцырь.
Что глубоко в умах.
Влюбленным нету мест.
Даже у друзей,в гостях.
22.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112202829