Поговорим о мире
Хотим все ВМЕСТЕ счастья?
Чтоб было завтра лучше?
Чтобы ушли из жизни все несчастья?!
Всё с Богом надо обсуждать!
К Преображению истинному
Стремиться, чтобы счастливым стать,
Чтобы понять всем Истину!
Всё делать важно, а не только говорить,
Чтобы Единым стать Народом!
Всё важно с Богом нам Творить,
Чтобы годиться своим Родом!
Свидетельство о публикации №117112202735