Ранним утром
Хмель выгоняю от алкоголя.
Без всякой злобы, почти без воли,
Росой пречистой лечу мозоли…
Журавль смеётся – ему потеха
Хороший повод от человека.
Мозги заныли, на сердце стужа.
Корова ищет для случки... мужа.
Иду как барин, топчу землицу,
Ветра пускаю из ягодицы.
И мочит ноги росы прохлада,
Рычу как филин, мне это надо?
Погладив колос, запел я звонко,
Мне хлебный запах, что самогонка.
Пойду к зазнобе для «излеченья»,
От пьянки лишней - все огорченья.
Струёю желтой раскрасил поле.
Всё мне по силам, всё в моей воле.
Пишу стишата, меня узнают,
Кому противно – пусть не читают...
22.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112202686