Красноярский край
Саян восточных-скалодром,туман.
Застыли они лавой и оскалом
Напоминали из верблюдов караван.
Как удивляла эта панорама
Всех городов и Красноярска ГЭС,
А реки,как султанши и султаны.
О них поведал русский наш поэт.
Где постоянные туманы и сугробы,
Не ожесточили они людей.
Им важно единение с природой.
Суров пусть климат.Я привязан к ней.
Свидетельство о публикации №117112202678