Сын вопрос мне задал...

Сын вопрос мне за'дал:
"Я хороший, мама?"
Что ответить надо -
И не знаю прямо...

Для меня-то - лучше
Не сыскать на свете!
Да вот только сыну
Что сейчас ответить?

Говорю сыночку:
"Подожди, родной мой,
Вот пройдут годочки
По Земле огромной -
Станешь взрослым, сын мой.
Ждёт тебя дорога
(Их на свете много -
Было б небо синим!).

И увидят люди,
По какой пойдёшь ты.
Если не осудят -
Значит, ты - хороший...


                19...г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.