Себя развлекаешь

Себя ты часто развлекаешь,
Тем, что вокруг, ты всех пугаешь,
И то, когда ты видишь, страх,
В чужих, испуганных, глазах,

Тебя, настолько развлекает,
Что ты и дальше продолжаешь,
Себя, всё также, развлекать,
Вокруг, людей, собой пугать,

Хотя в душе, ты не такой,
И зла совсем желать не хочешь,
Но испугать, всегда готов,
Потом, так искренне, хохочешь.


Рецензии