Утренний блюз

Проснулись. Тихо  как  в нирване
Прижавшись  слитно, к  плечу   плечо
Мы  аромат  любви  вдыхали,
И  целовались  горячо.

Сплетались  ноги, сливались  губы
И нежность  теплою  волной.
Нас  уносила на  крыльях, чтобы,
Мы  были  счастливы  с тобой.

И  два  раскрепощенных  тела
Исполняли  "танец  блиц"
Рождался  день, и даль  алела
Под  скрип  и вздохи  половиц.


22 ноября 2017 год


Рецензии