Я придумала тебя

В твоей жизни нет меня.
В моей жизни нет тебя.
Было счастье так возможно.
Надо было быть поосторожней.

Я себя по каплям расплескала.
Не пойму сейчас, чего искала.
Я тебя по каплям расплескала.
Жаль, что не начать сначала.

Мне казалось,я не та и ты не тот.
Только вышло все наоборот.
Ты был тот, кого ждала, искала.
Поиграла, о потом и потеряла.

Мы с тобою были половинки.
А сейчас меж нами льдинки.
Холод в душах наших поселился.
Не развеялся он и не испарился.

Но кого, на что тебя я променяла.
Как же я  себя винила и ругала.
На кого, на что ты поменял меня .
Может, просто я придумала тебя..


Рецензии