Молчаливо...

Музыканты
В гармонии, под такт ...
И музыкальный темп
По нотам ... извивались ...
Под звуки скрипки сольной ...
Аккомпаниментом фортепианным ...
А музыка лилась ...
Пространство зала волшебством ...
Всецело заполняя.

Благодаря Румынскому посольству.

И ... слов не надо.


Рецензии