Бал полнолуния

Штраус, звучит чудесный вальс!
Изящный жест — прошу я вас...
Всех ночь пьянит — сегодня бал.
В плену луны зеркальный зал,
Вокруг меня
        В танце сплетаются тела,
Но только полная луна
       В стекле зеркал отражена
         ***           19.01.2006г.


Рецензии