Сказка, сказка
Выпал снег, бело кругом.
Боже мой, какое чудо,
Удивляюсь я, повсюду;
На деревьях, на кустах
Снег лежит, красиво так.
Солнце светит золотится.
Он в лучах его искрится
И похож на бриллиант,
Россыпью с небес летят.
Выбегайте, д е т в о р а,
Снежных баб лепить пора.
Лыжи, санки все возьмите,
От экранов оторвитесь
Телевизоров, планшет.
Вам не нужен Интернет,
За здоровьем быстро в лес
Отправляйтесь, наконец!
22 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117112202569
Елизавета Судьина 23.11.2017 15:20 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.11.2017 16:44 Заявить о нарушении