Серия Бали. Ароматы драмы
И затягиваешь смех по-глубже.
Это всё суета внутри,
И тебе в самом деле
никто не нужен.
Отражаешь солнца лучи
И разбрызгиваешь ароматы драмы.
Это всё человеческие пути,
Ты только сам себе, честно, нужен.
Отголоски былых побед,
И тебя не догнать обидам.
Это всё, что сегодня есть?
Это всё, для чего ты выжил?
Ожиданье тебя внутри,
Не стереть эту боль улыбкой.
Я с тобой, только приходи,
Мне одной будет постным ужин.
Бали ноябрь, 2017 из переписки с А.Коршиковым
Свидетельство о публикации №117112202433