Архистратиг Наш Михаил!

Наш Взбранный Чудный Воевода!
Ты Наш защитник Архистратиг!
Всегда на страже Ты у свода!
Средь Ангелов, Ты так Велик!

Ты о спасении печальник!
Заступник Наш Ты Михаил!
Архангел! Милый Наш начальник,
Над сонмами Верховных сил!

Молитвы глас к Тебе, я обращаю,
Услыши нас! Веди нас за собой!
Своей Молитвы я не прекращаю,
Защитным нас щитом покрой!

Будь Светом нам во тьме,
Ведущей к жизни с Богом!
Архистратиг! Веди нас по Земле!
По всем нашим дорогам!


Рецензии