Бесполезные люди

Нет никакой нашей точки зрения, есть твоя точка зрения, моя точка зрения, твоя точка зрения, касаемо моей точки зрения и моя точка зрения о твоей точке зрения. Есть чья-то точка зрения и есть чья-то точка зрения, касаемо наших точек зрения. Есть твоя точка зрения, касаемо его точки зрения и есть моя точка зрения, касаемо его точки зрения. Есть наши точки зрения, касаемо собственных точек зрения. И есть моя точка зрения, касаемо всех наших точек зрения: Мы все - бесполезные дебилы.


Рецензии
Это вам к министру иностранных дел...на консультацию.

Владимир Мусатов 4   13.09.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.