Зеркало души

- на одноименную мелодию Романа Савина -

1.
Здесь живёт печаль,
Здесь поют дожди,
Мне теперь не жаль
Даже грусти.

Небо надо мной, 
Но я сам не свой, 
Шепчут мне ветра, 
Что чужой я.

Припев:
Я устал себя терять,
От судьбы своей бежать,
Что-то надо мне понять,
И это что-то главное.   

2.
Зеркало души
Мелко раскрошить
Удалось судьбе
На осколки.

Я с тех пор брожу,
Части нахожу,
Вместе их свожу,
Но без толку.

22.11.2017


Рецензии