Илья и плесень
то давайте её возглавим сами.
Автор этой версии не известен
В конец разладилась погода.
Какая ж это благодать?
Такого я не видел с роду:
Дождь лето лил и льёт опять.
Что толку – в доме телевизор:
Там плесень лезет на экран –
То оконфузился Малинин,
То маху дал Джигарханян…
Я в Гугле взял, открыл страницы –
Там на страну помои льют:
Сам Бунин, Бродский, Солженицын…
За что им «Нобеля» дают?!
Одно лишь в доме утешенье –
Картина три богатыря.
Как хорошо, что я не «гений»,
Но плохо то, что не Илья.
Илюша наш надёжный парень.
На Запад он не убежал.
Сам Соловью намылил харю
И вражье племя разогнал.
Вот кто пример для нас достойный,
Но «сливкам» он не интересен
(Хоть славный труженик и воин),
Они суют с экрана плесень.
Вся наша жизнь пошла без правил
И наступил в стране бардак.
Кто должен бдеть и честно править –
С ворами делит их общаг.
Свидетельство о публикации №117112202376