Не зная позора
И нет уже той остроты когтей.
А молодая злая волчья поросль.
Стать вожаками рвутся поскорей.
Припев:
Убегать не пристало с поджатым хвостом.
Вожаку вон из стаи.
И бросаяся в схватку с последним прыжком,
Он умрёт,но позора не зная.
2
В свирепых схватках побеждал не раз он.
На ранах кровь зализывал хрипя.
А тот кто стал чуть чуть повыше ростом.
Решил местечко вырвать для себя.
Припев:
3
Вчера был брат,сегодня лютый враг.
Оскалил зубы,брюзжет злобный рык.
И прожигает ненавистный взгляд,
Вцепится целит хваткою в кадык.
Припев:
Свидетельство о публикации №117112202334