акварельный бог
Тебя я обожаю!
Я жду с нетерпением,
Рук твоих творение!
Ведь такая малость,
Мне всего осталось!
Посылочку дождаться,
Сидеть и наслаждаться!
Ты акварельный бог,
И я у ваших ног!
Столько нового впереди,
Новый год приходи!
Встреч он много сулит,
Аж сердечко щемит!
22.11.17. (Утреннее)
Портрет Джонни написала для меня
Марина Кардозо Фернандес
Свидетельство о публикации №117112202320