Снег порхает...

Снег порхает белый, белый,
Серебром с небес летит,
Он сегодня очень смелый
Над Вселенною царит.
Уступил снегам ноябрь,
Листьев сказочный полёт,
А за ним шагнёт декабрь.
Нам подарит новый год.
Ладит зимушка красиво
Сказки радостный полёт
И позёмкой чуть игриво
Красит серый гололёд.
Хлопья дивные кружатся,
В белой дымке воротник,
А глаза твои искрятся,
Озарив прекрасный лик.
Красота - небес творенье
Сердцем и душой пою,
Дарит сердцу вдохновенье,
Как же я тебя люблю!
   22.11.17г.


Рецензии
Замечательно!!!
Даже Новогоднее Волшебство почувствовал!!!
С Уважением!!!(СВ(к))

Максианин 888   22.11.2017 08:40     Заявить о нарушении