Ищите Божьего лица

Ищите Божьего лица.
В Нём полнота и вся краса.
Любовь, вы в Святом Духе почерпнёте.
И слово Божие  прочтёте.
Бог, мудрость явит на страницах.
И эта истина, не небылица.
Прекрасен Бог в Своём Святом.
Во храме сердца, богатого, не тленным серебром.
Господь, дитя одарит.
Благословит и жизнь управит.
22 Ноября 2017 Год


Рецензии