Научно-религиозная

ИНОЙ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
"СУРОВО".,
КАК БУДТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ.,
ГОСПОДЬ...ЭТО МЕТАФОРА
БОЛЬШОГО ДРУГОГО..,
НО СЛАВА ЗЕМЛЕ И НЕБУ..
ЗА ТО ЧТО МЕДИТАЦИЯ
НА ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ..,
ПРОТИВОТИВОДЕЙСТВУЕТ
НЕНАВИСТИ..,
ЗЛОСТИ..И...ГНЕВУ..


Рецензии