О конце света

Идёт разброд в душе, и скачут мысли,
От лишних знаний каша в голове.
А на душе светло, покойно, чисто -
Там вера и любовь живут во мне.

С экранов телевизоров вещают
О взврывах, катаклизмах, воровстве.
Апокалипсис близкий предрекают,
Его приметы находя везде.


И что теперь? Зарыться в землю глубже?
Или гульнуть по полной, без стыда?
А может быть, задуматься про душу,
Её очистить прежде, до Суда?

Прожить судьбой отмеренные сроки
Надеясь, веря, милуя, любя,
Чтоб в день, когда подводятся итоги,
Взлететь душой туда, где ждут тебя.
Наталия Михайлова 879
Октябрь 2012г.


Рецензии