Аскольд

Время считает крупинки,
Сквозь пальцы пробегает вода,
Пока ты коришь себя за ошибки,
Дни превращает время в года.
После школы идет кто куда,
После универа та же история,
Ты считаешь пока ты молода,
Можно испытывать счастье
снова и снова,
Но это не так...
Далеко всё не так,
Часики не тикают в обратную
сторону,
Можно книгу взять пролистать,
И сказать, что она того
во все не стоила.
Споры.
Мы спорим со всеми,
День за днем куча не нужных
споров,
А если их просто отсеять,
То мы лежим неподвижно
и наш язык скован.
Ах да..а как же любовь,
Что взрывают внутри тебя жили,
Благодаря ей, мы вроде бы живы?
Везет в никуда колесница великого Шивы,
Нас, а после разлуки на душе
как то паршиво,
Погас, тот Пегас, что внутри
разрывал сердце на части,
С ней каждый день словно праздник,
Каждый так говорил!
А после летели слюни с пасти,
На того человека, без которого
свет тебе был во все не мил...
И вот снова петля.
И вроде ты со всеми как кот Леопольд,
Мил, дружелюбен, но чайник вскипел,
Я залил кипяток,добавил аскольд,
За окном дождь,гром прогремел,
Надеюсь ты понял, в чем тут вся соль. 


Рецензии