Верх высшего совершенства!

 Стремление к женщине не только в желании каждое мгновение быть с ней,
Но есть и влечение к ней, 
Чтобы видеть её и наслаждаться её великолепием,
Пьянящим чувства сильнее, чем крепкий ром,
Слышать её и восхищаться её голосом, его волнующим чувства  тембром,
Очаровываться её изумительными движениями,
Где каждое мгновение с ней и составляет верх блаженства!
Любимая женщина независимо от всего  – верх высшего совершенства!


Рецензии