В исторических крашеных картах...
Люди делают «селфи» на войнах.
Остается кто в левых, кто в правых,
Одиночеством среди влюбленных.
Издевается сильный над слабым,
Умный, больно, над умалишенным.
Но таким он рожден был случайно,
Как и мы по случайности Богом.
А не дай дожить, чудом до лета,
А не дай вкусить в страсти испуга.
Вот последняя песенка спета,
А на битву одета кольчуга.
Ночью кто-то со звездочки машет.
Ты, поди, разбери, где Всевышний.
Хорошо если за душу втащит
И на небе я стану не лишним.
Свидетельство о публикации №117112202197