Завтра стану акушером
Куда глаза глядят...
Так, что весь мир от дерзости поступков наших
Изумится.
Прикажут - завтра стану акушером
И наглость выступит вперёд,
Чтобы служить примером.
Что жизнь? Мы все умрём.
Так люди говорят.
И мрут!Вы только прикажите!
Вот и живём, покуда есть приказ- Живите!
Не удивительно - две вещи нам не в новость
Команда-приказание и готовность.
Без злобы, в хаосе воздвигнута стена
Из русской следовать готовности приказам.
Готовность в сердце может изменить весь мир
И с ней, родимой, превратить его в сортир.
ДРУГОГО НЕ ДАНО!
на снимке внук Михей
Свидетельство о публикации №117112202186