ПИ производителю зимних курток рац. предложение

мех на куртке.. у капюшона,делать надо бы внутри..
а карманы..их снаружи ты побольше помести
мех закроет щёки,будет лучше согревать
а из карманов на морозе проще будет доставать..
..и не надо на морозе куртку эту раскрывать
p.s.есть аналог фото в контакте если хочешь посмотри..а можешь вывернуть свою..было снаружи станет внутри..


Рецензии