Тебя, признаюсь, не хватает...

Тебя, признаюсь, не хватает...
В мечтах, поступках и делах
Твой образ суетно встречаю,
Но вновь теряю впопыхах.

И ты все время ходишь рядом,
Но я не зряч сквозь пелену.
Хочу поймать твой образ взглядом.
Увы, живу в твоем плену.

Несутся дни, проходят годы,
Застыла скорбь в душе куском.
Но улучшенья жду погоды
И солнца в небе голубом.


Рецензии