Бесчувственный
Убивает изнутри.
Нет, я не ищу свиданья –
Лучше ты не приходи!
Ты не верил в мои чувства –
Я отныне без тебя…
На душе влажно и пусто.
Ты не чувствуешь огня.
На рассвете вновь очнёшься,
Но исчезнешь, как всегда.
Ты со мною остаёшься,
Хоть не вижу я тебя…
(02.02.2001г.)
Свидетельство о публикации №117112202132