Быть под запретом

Быть под запретом встреч, звонков и мыслей,
Томиться тенью в тысячном ряду,
Не сметь увидеть даже малость искры,
Когда пол жизни встало на кону.

Быть чьей-то тайной и греховным плодом
(Огрызком Евы с косточкой внутри),
И жить слабой надеждой год от года,
Но не посметь из памяти уйти.

Быть эхом снов, картинкой подсознанья,
Лишь исполнять придуманную роль,
Но, в силу чувств, не верить в расставанье,
И прятать, даже от себя, любовь.

***

Фото из интернета 


Рецензии