Желанная

АХ УЖ ЭТИ НАШИ
ВСТРЕЧИ-РАССТАВАНИЯ..,
КОГДА МЫ..
ТО УМЕРВЩЛЯЕМ,
ТО СОБЛАЗНЯЕМ БОГА,
ВОЗБУЖДАЕМ ЕГО ЖЕЛАНИЯ...

КОГДА
МЕЧТА ЗАСЕЛА В ДЕВУШКЕ
ИЛИ...В ПАРНЕ СИНЕОКОМ..,
НО БЕЗ СТРАТЕГИИ
НЕТ ТАКТИКИ,
А БЕЗ ТАКТИКИ..
НУ КТО...
НЕ В КРИЗИСЕ ГЛУБОКОМ...


Рецензии