На соседней подушке спит счастье...

На соседней подушке спит счастье,
Пока я нервно комкаю небо,
Что нависло над городом спящим
В серых лужах из талого снега.

Это счастье мое: до мурашек,
До пленительной, сладостной дрожи.
Я тону в полумраке касаний,
Поцелуев,что тают на коже.

Вечность дремлет свернувшись у ног.
Терпкий запах на коже,манящий.
Ты-мой мир,мой звенящий покой,
Претворивший мечты в настоящем.

На соседней подушке спит счастье...



ноябрь 2017г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии